Политика конфиденциальности ООО ТФ "СТТ" 

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО ТФ «СТТ», ИНН 7451380799, ОГРН 1147451018791 , юр.адрес: 454091, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 51-А, офис 210 моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес.


В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО ТФ «СТТ».


Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).


При обработке персональных данных компания ООО ТФ «СТТ» не ограничена в применении способов их обработки.


Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО ТФ «СТТ» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. 


Группа туристических компаний СТТ

Телефон: +7 (351) 220-75-27

Офис Coral Travel: ул. Воровского, 49

Офис Тургид: ул. Цвиллинга, 51-А, 2ой этаж

Офис Самотлор: пр. Ленина, 52-А, оф. 27

Офис Intourist: Копейское шоссе, 64 (ТРК "Алмаз")